siamo un gruppo di persone appassionate di panificazione artigianale

i nostri fornitori sono nostri amici. oltre la farine, che compriamo dal molino 100% biologico o direttamente dalle realta agricole, offriamo anche una gamma di prodotti di alta qualita come formaggi, salumi o vini.

Franco

Conosciamo personalmente i nostri fornitori

I nostri fornitori sono per lo più piccoli produttori familiari di cibi e vini tradizionali italiani. Sono situati in tutta Italia e, a seconda del clima e delle tradizioni, si specializzano in prodotti tipici regionali – formaggi, prosciutto, salami, olio d'oliva, pasta, vino e altri prodotti italiani. Producono localmente, in modo sostenibile, in quantità limitate e senza prodotti chimici superflui, con rispetto per gli animali e i ritmi naturali della natura. Non sono solo produttori, ma anche allevatori o coltivatori che gestiscono l'intero processo di produzione dalla A alla Z: i produttori di formaggio allevano i propri animali, perché un buon pascolo e buone condizioni di vita sono essenziali per la qualità del latte e del formaggio; i viticoltori raccolgono uve solo dai propri vigneti e non le acquistano altrove; i produttori di olio spremono olive che hanno coltivato e raccolto a mano nei propri uliveti.

Mucca, pascoli, Piemonte, Bettelmatt, formaggi

La nostra squadra condivide la passione per il pane, il cibo e il vino italiani di qualità

Insieme approfondiamo la nostra conoscenza dei prodotti, assaggiamo, ci formiamo e organizziamo viaggi di studio presso i fornitori. Ci piace condividere le informazioni acquisite, le esperienze e le esperienze con i clienti.

Pane, panetteria artigianale, panettieri, dolci italiani
muro, campagna italiana, Puglia, fattoria, caseificio

Ci piacciono i clienti che si preoccupano di ciò che mangiano e bevono

Crediamo che il cibo sano e gustoso sia una nostra scelta. Siamo sempre felici quando i clienti sono interessati a ciò che mangiano e bevono, da dove provengono i contenuti dei loro piatti e bicchieri, come e da chi sono stati fatti. Apprezziamo le persone che, come noi, rifiutano di sostenere l'allevamento in gabbia, i cibi ultra-processati senza valore e i campi infiniti pieni di pesticidi.

festa, vini italiani, formaggi, prosciutto

Invitiamo spesso i nostri fornitori, organizziamo degustazioni e eventi congiunti in cui i clienti possono incontrare i produttori di persona, conoscere le loro storie e il background della produzione, scambiare esperienze e godere non solo di buon cibo e bevande, ma anche di un po' di trambusto italiano. La migliore esperienza è quando tutta la nostra famiglia (clienti, fornitori e noi) è insieme.

cena a tema, cucina italiana, vino